十字架是什么教(十字架是什么教)

十字架是什么教

**教,信仰耶稣**是永生神的儿子,降世为人为拯救世人的罪,与神和好。

十字架的配饰带着,别人都问我“你信仰**教啊”当时只是觉得好看,?

十字架 天主教 和**教都是 以十字架为标志。十字架 代表拯救,耶稣在十字架上帝因众人的罪而死,又因他的纯净无罪而复活。很多医院也用红十字架。最早的医院就是教会建立的,而有趣的是要想去那时最早的医院看病,需要先认罪祷告。

十字架 下扎根大地,上通天,左右环绕地球,实在上帝的智慧,也是人与上帝沟通的途径和方式。

十字架代表天主教还是**新教

十字架上有个耶稣像的,代表天主教,是天主教的标志;

十字架上没有耶稣像的,代表**新教,是**新教的标志。天主教的十字架上有耶稣圣* 称为苦像 为了纪念耶稣**为了我们人类的罪被钉死在十字架上

新教的十字架上没有圣* 不是因为教宗不允许 新教完全不承认教宗作为教会元首的首席权 怎么可能听命于教宗呢?

新教认为耶稣**在十字架上交付自己的生命给上主以后 他的圣*已经从十字架上卸下 在逾越节以前安葬在墓*中 第三天耶稣**从死者中复活

耶稣已经复活了 因此十字架上就不在存留耶稣圣*

**教的十字架是什么意思?***教的月牙是什么意思?

上帝为人类预备了得救的路,差遣他的爱子耶稣**来到世上,为世人的罪死 在十字架

上担当所有人的罪,救赎世人*离罪的刑罚,一切接受耶稣救恩的人,罪得赦免得永生。

上帝爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。《圣经》约翰福音3:16·百度——视频—— 辛班尼 香港 信息篇

百度——视频—— 辛班尼 香港 见证篇**教是十字架代表耶稣为拯救世人所被钉死的十字架,当然只耶稣为世人受死流出的宝*。但是十字架是预表,舍己救赎。只有信靠耶稣舍己才能得救。背十字架就有这个含义。我们不信***教,所以,我们不懂得***教的月牙是什么意思?我估计,这我我们的历法有关吧,因为,过节什么的都是需要看新月的**教的十字架是因为耶稣是被钉死在十字架上的,耶稣是上帝的子,被派来拯救世人,后来耶稣用自己的死洗*了世人的罪,世人便得了解放,得以到天堂.**教的人用十字架来时刻提醒自己耶稣是救主!

***教的月牙是一弯新月,用新月好像有很多原因,新月是***世界所崇拜的,他们把新月初升作为每月**天的开始,而他们一天的开始则是日落,(因为沙漠中白天太热,他们大多在日落后活动),后来有一个著名的教堂(圣索菲亚大教堂)被***教的人占领,被改作了**寺,那座教堂的穹顶非常的高大,本来就是一座非常有名的建筑,***们又在那穹顶上加了一个铜制的新月,高耸的新月极其雄伟美丽,后来各地的**寺便都模仿这种样式了.

原文链接:,转发请注明来源!